Syrian Warfare

Syrian Warfare

Red Rising Campaign (4 November patch!)
BOLSHOE DOBRO  [developer] 27 Oct, 2018 @ 5:41am
Предложения (Suggestions).
С радостью рассмотрю все предложения по юнитам, картам и технике. Не бойтесь смелых идей!

There you can suggest something new to campaign (units, maps, etc).
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Soldat 90 20 Nov, 2018 @ 11:02pm 
Хмм как тебе идея насчёт усиленной Шилки а описание примерно такое: "ЗСУ Шилка доработанная народными умельцами. Снято радиолокационное оборудование, наварены листы металла а также противокумулятивные решетки. Сверху было сделано место для пулеметчика." Ну насчет пулеметчика может быть я перегнул, в общем моя идея такова сделать шилку более живучей, но и соответсвенно более редкой.
Soldat 90 20 Nov, 2018 @ 11:03pm 
Можно еще БРДМ-2 с башней от БМП-2 и ПТУР (если честно бред...)
BOLSHOE DOBRO  [developer] 21 Nov, 2018 @ 4:29am 
Originally posted by Soldat 90:
Шилка усиленная планируется.
Также планируется импровизированная ТБМП на базе Т-62.
Также в планах уникальная техника ИГ.
Last edited by BOLSHOE DOBRO; 21 Nov, 2018 @ 4:30am
Soldat 90 26 Nov, 2018 @ 3:35am 
Еще можно взять Газ "Садко" и на него 2 установки 107 мм РСЗО (прообраз РСЗО "Чебурашка". Можно еще усиленный Хамви и вместо браунинга .50BMGшного прикрепить башню от БТРа, мол ИГИЛ поняв что у Хамви не хватает огневой мощи, прикрепили башню от бтра, а чтобы усилить защиту от снарядов рпг наварили решеток.
Soldat 90 13 Dec, 2018 @ 2:52am 
Ты хотел БМПТ как я слышал и видел твой скрин ты взял шахид-танк и дописал ему 8 человек десанта.... но вопрос как в танк влезут 11 человек, тогда уж сделай так возьми шахид танк и удлини его в 2 два раза типо два танка взяли и сварили между собой.
BOLSHOE DOBRO  [developer] 13 Dec, 2018 @ 3:36am 
Originally posted by Soldat 90:
Ты хотел БМПТ как я слышал и видел твой скрин ты взял шахид-танк и дописал ему 8 человек десанта.... но вопрос как в танк влезут 11 человек, тогда уж сделай так возьми шахид танк и удлини его в 2 два раза типо два танка взяли и сварили между собой.
ТБМП встречались и в реальности, впихиваются в них без проблем и более 8 человек. Два сваренных танка - ужас инженера.
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 1:46am 
Ну есть что-то бредовое в моей мысле, ну мне просто как-то не понятно как в обычный Т-62 просто без башни влезут 11 человек, или тогда уж надо наваривать сверху кибитку цыганскую но тогда какова её будет прочность. Ах да ты написал что ИГ провел удачную кампанию не только в Сирии, но в и Ираке. Нам абрамс ждать)).
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 1:48am 
Еще кстати если говорить про техничку с башней бмп-1 на неё же можно посути поставить ПТУР "Малютка" как на обычную БМП-1. Можно так сказать сделать подвид технички. Кстати лазил в интернете и увидел интересное БРДМ-2 облепленный решетками и с модулем от БТР-80А. Можешь сделать что-нибудь подобное.
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 1:50am 
Еще если честно мысля странная но вероятность ее могла быть, а именно Т-34-85. А вот его появление в Сирии тут два варианта или ИГ наладили производство Т-34 как альтернатива БМП-1 или обменяли большую партию БМП-1 на партию Т-34 у африканцев.
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 1:54am 
Кстати еще интересная фотка была в Кубинке, там стоит какой-то Т-72 а вместо башни какая-то рсзошка, нет это не солнцепек а именно рсзо. Можно сделать типо основу Т-55 и на нее БМ-21 "Град", все равно в первой миссии два града на так называемом "кладбище техники" а в Возвращении в Пальмиру моджахеды смогли починить грады. Синяя изолента рулит)))
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 5:28am 
Ладно я кажется допер насчет ТБМП там же все нахрен демонтируется + снаряды а Это место так что будет довольно свободно. Но насчет ее вооружения сделай как у НАТОвской М113 просто ПКТ на треноге.
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 5:31am 
Ты скажи из всего моего перечисленного что тебя заинтересовало просто ГАЗ с 2 107мм установками весьма интересная затея.
BOLSHOE DOBRO  [developer] 16 Dec, 2018 @ 5:49am 
Позже отвечу.
Soldat 90 16 Dec, 2018 @ 6:08am 
Насчет хамви есть фотографии как ИГ их усиливают решетками а вот насчет Т-34 пусть будет модификация типо установлен автомат заряжания оружие от бмп-1 а пулемет ДШК
Soldat 90 17 Dec, 2018 @ 3:26am 
Я хотел насчет карты не хотел ли ты бы сделать сюжетный поворот типо выезжает Т-72 усиленный (мусором всяким) Т-62 и БРДМ-2 ПТУР а в них сидят Дядя Мансур, Масуд Махди, Наиль Низам и им типо нужна помощь бензин кончился
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50