Everlasting Summer

Everlasting Summer

[EN|RU] Mod Manager
Slavyan  [developer] 6 Aug, 2019 @ 6:23am
Пожелания / предложения
Есть идеи? Поделитесь, обсудим.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Kravensky 29 Dec, 2020 @ 3:19am 
Поставил программу, глянул файлы: похоже, они только для Windows, при том, что сама игра кроссплатформена.

Прошу добавить поддержку linux.
Slavyan  [developer] 31 Dec, 2020 @ 2:33am 
Есть у меня в планах провести опрос на предмет того, что и в каком порядке было бы неплохо добавить в менеджер. Правда не знаю, дойдут ли у меня до этого руки...
В любом случае, советую подписаться на комментарии на странице с описанием - я дам там объявление, как начнётся какое-то движение в этом направлении.
Last edited by Slavyan; 31 Dec, 2020 @ 2:34am
BON.Diit 31 Jan, 2021 @ 4:18am 
Хотелось бы что бы мод при обновновлении переходил во включённый режим (если конечно сам мод до этого находился в отключенном состоянии), а то с памятью не очень и забывается что мод обновили, а обновление ты так и не прочитал
Slavyan  [developer] 31 Jan, 2021 @ 4:57am 
BON.Diit, по умолчанию менеджер перемещает моды обратно после выхода из игры, чтобы избежать конфликтов при их обновлении. А во время самой игры, насколько мне известно, стим не будет загружать обновления из мастерской.
Этот вариант не устраивает?
BON.Diit 31 Jan, 2021 @ 5:05am 
Slavyan, ладно, понял. Спасибо. За что? За менеджер
fankeres 30 Oct, 2022 @ 3:23am 
привет можешь пожалуйста поподробнее описать как открыть мод без игры просто у меня схватка модов и я не понимаю каких, я посмотрел всё в локальных файлах и не нашёл данный мод( пишу сюда чтоб не засорять коменты)
заранее спасибо
Originally posted by fankeres:
привет можешь пожалуйста поподробнее описать как открыть мод без игры просто у меня схватка модов и я не понимаю каких, я посмотрел всё в локальных файлах и не нашёл данный мод( пишу сюда чтоб не засорять коменты)
заранее спасибо
В описании менеджера указан путь к его папке, где .. означает папку стима или библиотеки игр, если у тебя их несколько на разных дисках.
Slavyan  [developer] 30 Oct, 2022 @ 5:08am 
заранее спасибо
1. Открыть папку с игрой через просмотр локальных файлов.
2. Перейти на два уровня выше (в папку steamapps). Если что, в проводнике это кнопка со стрелочкой вверх (вместо кнопки можно нажать комбинаюцию клавиш Alt + стрелка вверх).
3. Перейти из папки steamapps последовательно в папки: workshop, content, 331470, 1826799366.
4. Запустить файл ESModManagerLauncher.exe.
fankeres 30 Oct, 2022 @ 10:26am 
Originally posted by Slavyan:
заранее спасибо
1. Открыть папку с игрой через просмотр локальных файлов.
2. Перейти на два уровня выше (в папку steamapps). Если что, в проводнике это кнопка со стрелочкой вверх (вместо кнопки можно нажать комбинаюцию клавиш Alt + стрелка вверх).
3. Перейти из папки steamapps последовательно в папки: workshop, content, 331470, 1826799366.
4. Запустить файл ESModManagerLauncher.exe.
спасибо большое, нашёл!
S.D.A. 11 Nov, 2022 @ 10:10am 
Года два назад, чел просил порт для Linux.

Отличная идея, так-то.
Originally posted by S.D.A.:
Года два назад, чел просил порт для Linux.

Отличная идея, так-то.

отличная, но тяжёлая, ибо разновидностей линухов множество.
VvVitekVvV 3 Jul, 2023 @ 11:11am 
Хотелось бы, чтоб названия модов в Steam подхватывались на языке пользователя (на русском, короче :steammocking:), а не на дефолтном английском. Незначительная придирка, понимаю, так как можно и самому название поменять.
Slavyan  [developer] 3 Jul, 2023 @ 12:41pm 
Originally posted by VvVitekVvV:
Хотелось бы, чтоб названия модов в Steam подхватывались на языке пользователя (на русском, короче :steammocking:), а не на дефолтном английском. Незначительная придирка, понимаю, так как можно и самому название поменять.
Это проблема WebAPI стима - через него можно получить только на общем (английском) языке. Я, конечно, уже несколько лет не проверял изменения в нём, но подозреваю что всё по-старому.
Впрочем, большинство мододелов всё равно делает описание и название на русском при выбранном английском языке, так что такие случаи должны быть сравнительно редки.
Eralith 24 Jul, 2023 @ 11:12am 
Есть предложение добавить что то типо отметки "Мод пройден" и что бы она как то отображалась в списке модов
Last edited by Eralith; 28 Jul, 2023 @ 1:01pm
76561199560205218 14 Jun, 2024 @ 3:27pm 
Добрейшего времени суток.
Предлагаю, если это возможно, добавить функцию сохранения отключённых модов на облако.
Если что в компъютерном железе я деревня.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50