Everlasting Summer

Everlasting Summer

Галилео в Совёнке 2
 This topic has been pinned, so it's probably important
Chuvak268  [developer] 21 Apr, 2021 @ 12:08pm
Вопрос QTE.
Исходя из отзывов, вижу, что многим не нравится скорость QTE, хоть и лично для меня она кажется сбалансированной. Если вы по-прежнему как-то хотите на это повлиять, или просто высказать своё мнение в этом вопросе - вам сюда.

Для тех, кому лень чесать языком - просто ставьте +, если считаете, что QTE слишком быстрые, или -, если они вас устраивают. Если наберётся достаточно первых - увеличу длительность в два раза.
Last edited by Chuvak268; 21 Apr, 2021 @ 12:08pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Amper [RU] 22 Apr, 2021 @ 11:04am 
Я вообще против чертовых QTE, от них толку ноль. Да, я слоупок и сливаю их, но что поделать, если они реально бесполезны?

Chuvak268  [developer] 22 Apr, 2021 @ 11:18am 
Originally posted by Amper:
Я вообще против чертовых QTE, от них толку ноль. Да, я слоупок и сливаю их, но что поделать, если они реально бесполезны?
Они больше передают атмосферу мода, и придают интерактивности. А то чё это ГГ должен всё за вас делать, он тоже устал, между прочим. В общем, убирать я их точно не буду, но за отзыв спасибо.
Mr.Hocku 22 Apr, 2021 @ 11:41pm 
Originally posted by Amper:
Как раз толк есть, QTE позволяет отвлечься и даёт небольшое разнообразие в игре, а не только один текст!!!! То что слишком быстро QTE согласен (чучуть помедленее надо). Особенно когда не подозреваешь, что он должен быть, 1% шанса, что успеешь нажать нужную кнопку, хотя и ошибиться можно, так как к провалу не приводит...
certainprod 23 Apr, 2021 @ 9:07pm 
+
76561198413680965 26 Apr, 2021 @ 4:59am 
Лично я считаю, что QTE нужен,разнообразный геймплей как-никак,но можно было бы просто добавить функцию отключения этого самого QTE. Так,для настоящих слоупоков, которые не успевают.
Chuvak268  [developer] 26 Apr, 2021 @ 5:04am 
Originally posted by taikutsu:
Лично я считаю, что QTE нужен,разнообразный геймплей как-никак,но можно было бы просто добавить функцию отключения этого самого QTE. Так,для настоящих слоупоков, которые не успевают.
Кстати, хорошая идея. Постараюсь сделать.
drank 26 Apr, 2021 @ 4:42pm 
+
vverbov22 29 Apr, 2021 @ 10:37am 
QTE в целом нахрен не нужно,хотя я и прохожу его без проблем(мои 550 часов в бл описывают полностью как я это делаю).Ну а так +,ибо почему бы и не помочь нормальным людям пройти qte?
Chuvak268  [developer] 3 May, 2021 @ 12:42am 
Долгожданная кнопка была наконец-то добавлена. Наслаждайтесь.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50