Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Первое, что я скажу о второй части, так это то, она дико чумовая даже в сравнении с первой.
Продолжаю тему экспериментов: стоило главным героям начать искать цели экспериментов, а не тупо месить всех с тоски, как дохрена чего любопытного попёрло. Например, возникший раздор среди пионеров, хотя всё начиналось с попытки свалить вину за просранную столовку на шпионов.
По QTE: на "F" и "H", думаю, не стоило бы назначать из клавиши: одна режим "в окне" переключает, другая — текстбокс прячет/возвращает.
По остальному: в обеих частях было много знакомых мне отсылок и шуток. В основном, меня это радовало.
Вторая часть получалась значительно лучше первой. Нужна ли третья? Возможно, но спешить с этим не надо. Лучше на расслабоне собирать идеи. Но мне вполне хватило дилогии.
Спасибо за "своевременный" отзыв! Конечно, выйди он эдак годика на три пораньше, может и заставил бы задуматься, но сейчас... Хех, мда.
А если серьёзно, то действительно спасибо. Даже спустя столько лет мне все ещё приятно видеть отзывы о том, как мои моды зацепили, и оставили у людей положительные отзывы. Впрочем, написанию третьей части это не поможет, я её уже похоронил, можно подробнее почитать об этом в группе ВК (ссылка вроде бы имеется.)
Насчёт того что "F" и "H" технические кнопки - впервые слышу, лол. Да и вообще, я думал что кнопки в режиме QTE не тригеррят технические функции...? Впрочем, ладно. Возможно, я это когда-нибудь исправлю. Но скорее всего забью.
В любом случае, спасибо. Ещё раз. Как раз думал на днях перечитать свои детища, пожалуй воспользуюсь этим комментарием как мотиватором к сему действию.
Помнится, ты и сам там являешься автором долгостроя, так что снова пожелаю удачи, раз "встретились" снова.