Who's Lila?

Who's Lila?

Bread Dread Breademption
я наверное не понял
Опишите свои впечатления от увиденного в 13 словах и распространите своё мнение :gentlemanrandy:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
FOTCH  [developer] 13 Nov, 2022 @ 6:12am 
Здравствуйте, Lamoerto.

Дело в том, что эта работа является моей авторской арт-инсталляцией. Её невозможно понять или не понять - вы вольны самостоятельно вложить в неё смысл и интерпретировать его, как велит вам ваше сердце.

С любовью, Фотчеслав :cchearts:
Фенрирыч 14 Nov, 2022 @ 12:42am 
Нужен животный белок.:gwent_dealwithit:
FOTCH  [developer] 14 Nov, 2022 @ 1:04am 
Никакого хлеба с жуками! :disgust:
Moerto Tetridanoh 14 Nov, 2022 @ 12:25pm 
Originally posted by FOTCHIÑO:
Здравствуйте, Lamoerto.

Дело в том, что эта работа является моей авторской арт-инсталляцией. Её невозможно понять или не понять - вы вольны самостоятельно вложить в неё смысл и интерпретировать его, как велит вам ваше сердце.

Здравствуйте, Фотчеслав, нам известно, что каждый индивид в праве вольно интерпретировать и придавать смысл всему, что видит, но здесь появляется трудность с приданием хоть какого-то смыслового направления работе, как минимум тем, кто не знаком с конкретным игровым продуктом. Но также возникает вопрос, какой смысл своей работе придал автор? ведь он не может не вложить что-либо в свою работу, хоть его никто за это и не осудит, хочется верить, что тут был вложен какой-то первоначальный замысел, который мы "наверное не поняли".
FOTCH  [developer] 15 Nov, 2022 @ 3:37am 
Originally posted by Lamoerto:
Originally posted by FOTCHIÑO:
Здравствуйте, Lamoerto.

Здравствуйте, Фотчеслав, нам известно, что каждый индивид в праве вольно интерпретировать и придавать смысл всему, что видит, но здесь появляется трудность с приданием хоть какого-то смыслового направления работе, как минимум тем, кто не знаком с конкретным игровым продуктом. Но также возникает вопрос, какой смысл своей работе придал автор? ведь он не может не вложить что-либо в свою работу, хоть его никто за это и не осудит, хочется верить, что тут был вложен какой-то первоначальный замысел, который мы "наверное не поняли".

Спасибо за ваш вопрос, Lamoerto! Я понял, что конкретно вас интересует. Так что сейчас расскажу вам о том, что же сподвигло меня на создание этой уникальной цветовой палитры для Who's Lila.

Как вы могли заметить, сама по себе цветовая палитра выдержана в аутентичных красно-чёрных тонах, которые были задействованы командой Rockstar Games при создании визуального стиля для игры Red Dead Redemption 2.

Чтобы лучше погрузиться в атмосферу и понять настрой, с которым необходимо воспринимать данную работу - озакомьтесь с презентационным роликом, который я приложил на главной странице.

Удачи! :lunar2019coolpig:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50