Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Prison [Hide and Seek][CS2]
Какой пароль
Какой пароль от сейфа с оружием где его найти
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Ия сменил телефон и не входит акк
Wa1ktor 30 Apr @ 12:25am 
хз
Гусь 8 May @ 6:15am 
Пароль меняется, прежде нужно найти 6 предохранителей, чтобы заработал компьютер с паролем. Причём предохранители спавнятся в разных местах(поэтому буду помечать места номерами, то есть если вы нашли предохранитель под номером №1, то под номером №2 его не будет), но некоторые появляются всегда. Вот места которые нашёл я, но это даже не все которые могут быть...

Всегда появляется предохранитель:
Комната с огнём(нужно 2 человека, чтобы забрать его)
В самой оружейной(где дробовик)

Группа №1:
На лавочке в душевой, которая находится возле разбитой стены
В кухне возле бананов и арбузов
Позади клетки где спавнятся охотники есть лавочка и стол, на столе будет предохранитель
В одной из камер с трупом где написанно "Need Food"

Группа №2
Если в комнате где мы появляемся подняться на 2 этаж, то мы увидим разбитую дорожку, перепрыгиваем её и забираем предохранитель
В отсеке с красными стенами есть деревянный трёхуровневый стеллаж на самом верху будет предохранитель
На нижних уровнях будет открытая камера с дверью от неё внутри, возле неё и будет предохранитель

Группа №3
Над трупом в жёлтой футболке, но что бы его забрать нужно полазить по вентиляции
Над отсеком с красными стенами находится отсек с белыми стенами, там в одной из камер с трупом, на нём будет лежать предохранитель
Больше не смог найти:steamsad:
тут есть скримеры
Der_Paul 17 May @ 1:33pm 
У меня все появились в первом раунде, но никто не появился во втором, это нормально?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50