Everlasting Summer

Everlasting Summer

All Be Fine
ошибки орфографии и кода
утро второго дня, шурик так axyел когда к нему подошел артем, что аж eбaлo в три эмоции скорючилось - расстроился, удивился, так ещё и пара бровей сверху выросла от улыбки.
для того чтоб знать шурика ему надо было с ним познакомиться, (или это я пропуском не заметил ничего про него?)
добавь какого то разнообразия в подписях, день на 600 строк кода, интерес пропадает когда все просто подписывают бегунок, идешь к следующему а там там то же самое, сценку может с кем-то разыграй какую-то, ссору или неловкую ситуацию чуть продолговатую
забыл stop ambience когда начал музыка играть там же у ворот 2 день утро
пощади глаза в медпункте... фишка прикол мода и меньше строк да но легче прописать её спрайты пару раз и бг чем смотреть на это, вытекают глаза. 2 день бегунок у виолы
ярмарка - это продажи, рынок, торговля, там на день пионерии торги и продажа пионеров будет? я бы поторговался. 2 день бегунок в муз.кружке
бг-шник то красивый, но на дворе лето и там зелень должна быть а не осень, или они пошли по грибочки под грибочками? 2 день когда со славей только вошли в лес осенний бг
маты маты, их бы поменьше раз в моде больше романтика - неуместные иногда и на быдлотекст тянет, реакция на предложение о прогулке - "а вот сейчас я axyел, ладно"
хоть слова другие бы поставил перед сном,а то почти одно и то же в первом и втором дне
забыл stop ambience утром третьего дня на умывальниках перед музыкой, уши от этого правда нагружаются
Last edited by muichiro; 30 May @ 10:27pm
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Р4Ф  [developer] 31 May @ 1:29am 
Что касается лица Шурика во втором дне,здесь не уверен,что эта проблема создана мной,поскольку видел похожие баги с ним и в прочих модификациях.
переработал медпункт,заменив cg шакального качества на привычный bg+sprite,глобально урезал количество нецензурной лексики

Originally posted by muichiro:
утро второго дня, шурик так axyел когда к нему подошел артем, что аж eбaлo в три эмоции скорючилось - расстроился, удивился, так ещё и пара бровей сверху выросла от улыбки.
для того чтоб знать шурика ему надо было с ним познакомиться, (или это я пропуском не заметил ничего про него?)
добавь какого то разнообразия в подписях, день на 600 строк кода, интерес пропадает когда все просто подписывают бегунок, идешь к следующему а там там то же самое, сценку может с кем-то разыграй какую-то, ссору или неловкую ситуацию чуть продолговатую
забыл stop ambience когда начал музыка играть там же у ворот 2 день утро
пощади глаза в медпункте... фишка прикол мода и меньше строк да но легче прописать её спрайты пару раз и бг чем смотреть на это, вытекают глаза. 2 день бегунок у виолы
ярмарка - это продажи, рынок, торговля, там на день пионерии торги и продажа пионеров будет? я бы поторговался. 2 день бегунок в муз.кружке
бг-шник то красивый, но на дворе лето и там зелень должна быть а не осень, или они пошли по грибочки под грибочками? 2 день когда со славей только вошли в лес осенний бг
маты маты, их бы поменьше раз в моде больше романтика - неуместные иногда и на быдлотекст тянет, реакция на предложение о прогулке - "а вот сейчас я axyел, ладно"
хоть слова другие бы поставил перед сном,а то почти одно и то же в первом и втором дне
забыл stop ambience утром третьего дня на умывальниках перед музыкой, уши от этого правда нагружаются
Кто тот злодей, что украл все пробелы после запятых?
Р4Ф  [developer] 31 May @ 11:56pm 
Originally posted by Cat_MATRO$$KIN:
Кто тот злодей, что украл все пробелы после запятых?
Виновен по всем статьям,признаю
а какого хрена на второй день осенний ска лес? и ещё... ну дни совсем короткие
и когда они полюбить успели? по моему слишком резкое повествование. давайте следющий мод плавнее. =)
не хватает мелочовки вобщем
кстати, у шурика из рта рот торчит когда он изливает душу
хоть и есть недочеты в виде шурика и нехвватки опыта, ставлю 7/10
Р4Ф  [developer] 2 Jun @ 12:15pm 
Originally posted by 🔰Санечка🔰:
а какого хрена на второй день осенний ска лес? и ещё... ну дни совсем короткие
Не спорю,дни не самые долгие,но очевидно есть модификации,где дни ещё более короткие
Р4Ф  [developer] 2 Jun @ 12:19pm 
и когда они полюбить успели? по моему слишком резкое повествование. давайте следующий мод плавнее. =)
Согласен с этим, вышло резковато, но мод и разрабатывался как что-то лёгкое и понятное, на вечерок. Что касается будущих работ-далеко не факт, что будет что-либо ещё в дальнейшем. Я этот-то начал писать под вдохновением от 7дл, в то время получалось ещё хуже, и проект пережил множество переписей и переработок, прежде чем выйти в мастерскую, было поправлено множество нюансов, но от каких-то не смог избавиться в связи с критически малым отсутствием опыта, и его же полным отсутствием при самом начале разработки
Р4Ф  [developer] 2 Jun @ 12:20pm 
Не уверен, что Шурик- проблема именно с моей стороны. Думаю, это баг именно самого БЛ, ибо встречал ещё несколько модов, где у него были проблемы, вплоть до полного прозрачного лица
Originally posted by Р4Ф:
Не уверен, что Шурик- проблема именно с моей стороны. Думаю, это баг именно самого БЛ, ибо встречал ещё несколько модов, где у него были проблемы, вплоть до полного прозрачного лица
да кто ж его знает. в общем желаю удачи в новых проектах
День пионерии - 19 мая, какой пионерлагерь, все ещё в школе\училище\универе (разве что вселенная - альтернативно-параллельная)
День 2:
1. ГГ проснулся рано, ДО завтрака(!!!) и линейки вышел за ворота лагеря, а солнце уже "почти в зените"?! 0_о
2. Шурик просит прощения у ГГ за курение, хотя едва с ГГ знаком. Можно предположить, что Шурик очень не хочет спалиться. Но он же (на пару с Элом) сходу посылает ГГ с обходным: "вот тебе подпись, иди отсюда, нам некогда."
3. ГГ и Славя так загулялись в лесу, что не пришли на ужин. И не голодно им?
День 3:
Алиса (ДВА раза за ТРИ дня!!!) предлагает ГГ свои плавки. То ли у неё с юмором плохо, то ли ГГ намёков не понимает.
Last edited by vitkasyanov; 4 Jun @ 1:24am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50