Everlasting Summer

Everlasting Summer

Мику-рут для оригинального сценария (RU only, FROZEN)
15 Mar, 2015 @ 7:08am
Восстание удаленных файлов ".rpyc"
Удаленные файлы восстанавливаются при запуске игры, причем сама игра не запускается. Действовал по инструкции.
Last edited by ; 15 Mar, 2015 @ 7:08am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Тоже самое, ужасно хочется поиграть, а тут такое (
Автор мог бы и ответить между прочим
Hanstyler 16 Mar, 2015 @ 1:48pm 
Была такая же проблема. Я зашел сюда, подписался на данный мод, установились файлы мода. Я их переместил, все по инструкции. Игра запустилась, я дошел до второго дня и увидел, что Мику-рут работает. Перезапустил игру - не запускается! Удаленные файлы восстановились. Я решил проблему временно отписавшись от данного мода. Отписался, удалил файлы ***.rpyc - игра запустилась, Мику-рут работал.
Last edited by Hanstyler; 16 Mar, 2015 @ 1:48pm
ROTBLOOD RAIDING PARTIES  [developer] 16 Mar, 2015 @ 2:45pm 
Поясняю ещё раз. Надеюсь последний. .rpyc - файлы должны появляться, потому что они - результат компиляции игрой файлов .rpy. Собственно компиляция происходит при запуске игры. То есть у вас в папке после запуска игры всё ещё должны быть файлы .rpyc, которые вы не заменяете, а те, которые заменяете, должны быть в 2 экземплярах: мои файлы .rpy и результат их компиляции - .rpyc.

Зная это, несложно догадаться, что нужно удалить старые .rpyc и .rpy (но только те, которые вы заменяете моими, остальные трогать нельзя, они всё ещё нужны) и заменить их теми, что вы скачаете отсюда. При этом из папки воркшопа их потом нужно удалить, так как иначе будет дублирование файлов, которое даёт ошибку.

Если ошибки всё ещё появляются, то это, вероятно, какой-то мод конфликтует. Также может помочь переустановка.

< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50