Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето: продолжение истории
 This topic has been pinned, so it's probably important
Амоныч 8 May, 2021 @ 10:32am
Визуальные/Грамматические/Сюжетные ошибки.
Просьба не кидать подобного рода ошибки из 4 главы (Она же "Главус Богданус"). Я прекрасно знаю, что там их жопой жуй.

Отправлять ошибки лучше в дискорд сервере. Быстрее среагирую. Ссылка в описании мода!
Last edited by Амоныч; 31 May, 2021 @ 4:49am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ИЛЮША 21 May, 2021 @ 3:22pm 
В конце 4й главы меня встречает Лена.
Начало 5й главы БУУМ и это уже Славя.
Если так подумать, то по выборам должна быть именно Лена.
Амоныч 21 May, 2021 @ 3:31pm 
Originally posted by ИЛЮША:
В конце 4й главы меня встречает Лена.
Начало 5й главы БУУМ и это уже Славя.
Если так подумать, то по выборам должна быть именно Лена.
А теперь внимательно прочти ГУИ 5 главы (Огромный чёрный баннер с белым текстом)
Амоныч 21 May, 2021 @ 3:36pm 
Если всё равно не понял, почему я тебя перенаправил, что ты там должен увидеть, скажу кратко: доступна только Славя.
ИЛЮША 22 May, 2021 @ 2:43am 
Originally posted by Амоныч:
Если всё равно не понял, почему я тебя перенаправил, что ты там должен увидеть, скажу кратко: доступна только Славя.
Прости думал это ошибка, а так спасибо за ответ :)
alice900 30 May, 2021 @ 8:12pm 
И когда это исправят? будут ли доступны другие?
Last edited by alice900; 30 May, 2021 @ 8:14pm
Амоныч 31 May, 2021 @ 4:50am 
Originally posted by islammarhabaev:
И когда это исправят? будут ли доступны другие?
Исправят - слово неверное.
Когда добавят? Без понятия.

Будут ли доступны другие? Конечно! А как же ещё?
Knyaz Deboshir 26 Aug, 2021 @ 3:22am 
Не запомнил где (извиняюсь если в 4 главе), но шрифт иногда не подходит игре. Когда Семён смотрит на книгу Кристины то в названии какие-то точки, а когда зашел в листок чтобы посмотреть на весь диалог увидел что там на самом деле надпись Некрономикон.
Амоныч 26 Aug, 2021 @ 5:57am 
Старый Евнух, цитирую код.

"Что в этой книге такого? Тёмная, какая-то отталкивающая обложка, по краям - выцветшая позолоченная лента."
"На корочке был едва различимый непонятный символ, а рядом с ним - надпись \"{b}{i}Necronomicon{/i}{/b}\"."

Здесь самый обычный шрифт. Лишь само название на уровне кода сделано наклонным и жирным. Ошибок никаких быть не должно.

Если ты, конечно, про этот момент.
Knyaz Deboshir 27 Aug, 2021 @ 11:29pm 
Амоныч, да я про этот момент. Жаль я знал бы сделал бы скрин. У меня было так - На корочке был едва различимый непонятный символ, а рядом с ним - :..-.-..-.-.-...-.-:
Я серьезно не шучу, именно такая надпись была.
А так игра великолепна!)
76561198025883882 21 Dec, 2021 @ 12:13pm 
нейлоновые струны не означает дешевые!!! аж припекло прям! уууух, простите... это разный класс гитар.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50