Windward

Windward

Russian localization
lZoidberGl  [developer] 31 Oct, 2015 @ 11:47am
Ошибки
Оставляйте найденные ошибки тут.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Spanit 29 Nov, 2015 @ 1:33am 
просто пишет "Dowloadind files" и всё
Last edited by Spanit; 29 Nov, 2015 @ 1:34am
lZoidberGl  [developer] 29 Nov, 2015 @ 1:42am 
Originally posted by Spanit:
просто пишет "Dowloadind files" и всё
Не очень понимаю о чем вы. Можно по-подробней?(Просто объяснить именно где это происходит или сделать скриншот.) Заранее спасибо.
Last edited by lZoidberGl; 29 Nov, 2015 @ 1:42am
DaVASrK 30 Nov, 2015 @ 4:56am 
такая же фигня, я так понимаю при включении игры, она пытается закачать руссификатор. Пишет что идет загрузка файлов 0% дальше не идет
lZoidberGl  [developer] 30 Nov, 2015 @ 5:37am 
Originally posted by DaVASrK:
такая же фигня, я так понимаю при включении игры, она пытается закачать руссификатор. Пишет что идет загрузка файлов 0% дальше не идет
Хм странно, наверное ошибка относится к разрабам игры.
DaVASrK 30 Nov, 2015 @ 11:02am 
решил проблему след. образом:
- включаем игру, выдает загрузку 0%
- сворачиваем и заходим в загрузки стима, должна появиться загрузка руссификатора
- собственно скачиваем и перезаходим
[Ocean]Raider 30 Nov, 2015 @ 11:19am 
иногда в чате появляется вот такая фраза: "В рыбацкие инструменты полно ресурса: (название города)". это пример
lZoidberGl  [developer] 1 Dec, 2015 @ 3:51am 
Originally posted by OkeanShlietghaur:
иногда в чате появляется вот такая фраза: "В рыбацкие инструменты полно ресурса: (название города)". это пример
О да, я ждал эту проблему. Я пытался ее исправить около 10 раз, но почему-то она не решается. Я еще попытаеюсь, возможно получится.
Last edited by lZoidberGl; 1 Dec, 2015 @ 3:51am
Вот ещё маленькая ошибка, она особа не серьёзна, но в подсказках, и во время загрузки иногда можно встретить слово "котjрые" =)
lZoidberGl  [developer] 1 Dec, 2015 @ 9:38am 
Originally posted by OkeanShlietghaur:
Вот ещё маленькая ошибка, она особа не серьёзна, но в подсказках, и во время загрузки иногда можно встретить слово "котjрые" =)
Все пересмотрел, такой ошибки нет. Попробую еще раз посмотреть.
Mithrarin 24 Jan, 2016 @ 8:33am 
Давно использую ваш перевод, спасибо вам за него большое, но вот две вещи, которые не дают мне покоя:
1. Проплывающие мимо корабли (NPC) говорят вместо "Требуется такой-то товар там-то, там-то" - "ТрУбуется такой-то товар там-то, там-то". То есть надо просто исправить "у" на "е";
2. Так же NPC иногда выдают "такой-то город предлагает БАБЛО за то-то, то-то". Уважаемый автор, в такой игре жаргон совсем неуместен. Это слово меня прямо-таки скребет каждый раз. Сразу снижает уровень перевода. Пожалуйста, исправте, если вам не очень сложно, на "награду" или просто "деньги".

Еще раз большое спасибо.
lZoidberGl  [developer] 24 Jan, 2016 @ 12:24pm 
Originally posted by Ulquiorra Schiffer:
Давно использую ваш перевод, спасибо вам за него большое, но вот две вещи, которые не дают мне покоя:
1. Проплывающие мимо корабли (NPC) говорят вместо "Требуется такой-то товар там-то, там-то" - "ТрУбуется такой-то товар там-то, там-то". То есть надо просто исправить "у" на "е";
2. Так же NPC иногда выдают "такой-то город предлагает БАБЛО за то-то, то-то". Уважаемый автор, в такой игре жаргон совсем неуместен. Это слово меня прямо-таки скребет каждый раз. Сразу снижает уровень перевода. Пожалуйста, исправте, если вам не очень сложно, на "награду" или просто "деньги".

Еще раз большое спасибо.
Спасибо за отзыв! Исправлю ошибки. Вот только насчет слова "бабло", во время перевода мне встречалось много пиратского жаргона, поэтому я и переводил соответственно. Ну если уж настолько бесит, то в следующем патче все исправлю. Еще раз спасибо!
С уважением Дмитрий.
BomjAttack 28 Jan, 2016 @ 10:36am 
При выходе и повторном входе не сохраняется язык.
lZoidberGl  [developer] 29 Jan, 2016 @ 7:34am 
Originally posted by bomjivatake:
Это не наша ошибка. Проблема в игре.
BomjAttack 29 Jan, 2016 @ 10:59am 
Originally posted by |ZoidberG|:
Это не наша ошибка. Проблема в игре.
Т.е. это у всех так? Или типо у меня игра скачалась/обновилась не так как у всех?
BomjAttack 31 Jan, 2016 @ 2:44am 
Originally posted by AelonKiru:
Т.е. это у всех так? Или типо у меня игра скачалась/обновилась не так как у всех?
У всех. Проблема в самой игре. В игре вообще дофига проблем :(
Обида. Даже в пиратке сохранялось xD
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50