Grey Hack

Grey Hack

Русификатор игры
nxxthing  [developer] 27 Jun, 2021 @ 1:30am
Обратная связь или предложения по переводу
Сюда можете писать/отправлять скриншоты тех мест в тексте, где я мог перепутать букву или, по вашему мнению перевёл так, что понятно целое ничего.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
perplexer 27 Jul, 2021 @ 6:52am 
Не робит, в Appdata нет папки Translation(
nxxthing  [developer] 27 Jul, 2021 @ 12:01pm 
Originally posted by perplexer:
Не робит, в Appdata нет папки Translation(
Попробуй создать. Предполагаю, она появляется после захода в редактор переводов.
у меня не было папки translation и я создал свою, перекинул туда этот файл но не работает, всё сделал по инструкции и ничего не сработоло
Last edited by Ашотик-Ваншотик; 23 Oct, 2021 @ 9:31am
nxxthing  [developer] 23 Oct, 2021 @ 11:24am 
Originally posted by Ашотик-Ваншотик:
у меня не было папки translation и я создал свою, перекинул туда этот файл но не работает, всё сделал по инструкции и ничего не сработоло
важно назвать папку в точности.
balast 7 Mar, 2022 @ 12:30am 
работает на пиратке? И что нужно делать?
nxxthing  [developer] 7 Mar, 2022 @ 4:34am 
Originally posted by Boombl4 mini:
работает на пиратке? И что нужно делать?
На пиратке должно работать (по крайней мере я качал себе отдельно пиратку, и на ней всё работало). В облаке я вроде как клал инструкцию к папке с переводом, советую ознакомиться.
traMart 10 Mar, 2022 @ 5:43am 
в обучении на уроке, как удалить папку написана команда rm-r test, а надо rm -r test
nxxthing  [developer] 10 Mar, 2022 @ 12:52pm 
Originally posted by MART:
в обучении на уроке, как удалить папку написана команда rm-r test, а надо rm -r test
спасибо, исправил.
Привет! У тебя есть ошибка в переводе, на моменте обучения работы с терминалом. Могу скриншот показать где нужно исправить.
venchik_ru 27 Sep, 2022 @ 12:39am 
Жду обновления на 0.8)
про какие плитки сказано в обучении не могу найти(
tsygan 8 May @ 4:57pm 
Доброго времени суток, очень хороший перевод, планируете ли вы обновлять перевод до версии 0.9.5665 ?
Было уже добавлено много новых строчек перевода за это время, если вы не планируете более обновлять этот перевод могу ли использовать его в новом с обновлением до последней версии?
nxxthing  [developer] 10 May @ 11:05pm 
Originally posted by tsygan:
Доброго времени суток, очень хороший перевод, планируете ли вы обновлять перевод до версии 0.9.5665 ?
Было уже добавлено много новых строчек перевода за это время, если вы не планируете более обновлять этот перевод могу ли использовать его в новом с обновлением до последней версии?
Здравствуйте, буду обновлять по мере сил и возможностей. Сейчас времени мало на это
tsygan 11 May @ 7:25am 
Хорошо, подождём. Если будет интересно: я сделал плагин для BepInEx которй переводит описание эксплойтов ссылка[github.com]
Приветствую, возможно поздно, но столкнулся с багом (?)
Нашел не переведенный Email
Полез в перевод, потрогал ещё пару фраз
Полез в аппдате искать решения, нашел default_lang.json
В нём нашел строку из "непереведённой" части (к примеру DMISSION_CRED_ANY_USER)
Пошел смотреть есть ли она в переводе вообще, она не то что есть, она переведена
Но по какой-то причине всё равно осталась на английском
Посмотрел в целом перевод и понял, или тут использовались старые цвета, или ты реально сам через <color=#...> [text] </color> писал, в любом случае достойно уважения
P.S версия 0.9.5615
Last edited by Tokyodrifter; 30 Jun @ 1:54am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50